صادق ثاجب علي التلوث بالبكتريا الهوائيه المصاحب لبذور لبعض انواع البقوليات المخزونة والمصابة بمستويات عديدة من حشرة خنفساء اللوبيا الجنوبيهCallosobruchus maculatus ( Fab. ) ( Coleoptera : Bruchidae ) - ثاجب صادق (University of Thi-Qar Journal of Science, 2019)
عند اصابة بعض انواع البقوليات (الحمص, الماش, اللوبيا,البزاليا, الباقلاء) بمستويات عديده 5وو 15و10